Презентация пользователя: Господин Никто

Я-Никто.

Меня выбросили с работы, на которой я проработал 30 лет, за несколько лет до пенсии. Я безработный. Долгими часами сижу в бесполезных очередях на бирже труда среди безногих инвалидов, толстых теток по 200 килограмм весом, трясущихся эпилептиков и хулиганящих подростков.

Я живу в мертвом городе. Нас таких почти миллион. На нас всех один медленно умирающий завод и куча киосков, где в любое время дня и ночи можно купить водку и пиво. Открытую рекламу спайса можно читать на стенах домов рядом с доской объявлений.

Город занимает первое место в России по числу наркоманов и больных СПИДом. У нас было 2 мэра. Одного зарезали, другой сидит в тюрьме. В городе убивают главных редакторов газет и прокуроров. Ни одно серьезное преступление не раскрыто.

На меня никто не обращает внимания, я никому не нужен. Журналисты не берут интервью, в газетах нет моих фотографий. С другой стороны, это хорошо. Мало ли какие бывают газеты?

Незамеченный никем, я имею отличную возможность творить. Пишу, что хочу, я сам себе главный редактор, а цензора я давно уволил, и он стоит на бирже труда в очереди за бесплатным супом!

Долгие годы я состоял в бесплотных переписках с редакторами крупных столичных издательств. Мои рукописи ложились на стол даже главных редакторов. Дальше-тишина.

ДиноДинаев слишком далек от шаблонов, чтобы быть изданным. Я шагаю непроторенными путями, где не ступала нога нормального человека. Я начинаю писать там, где обычный автор уже бежит получать гонорар. Меня интересует черным черное, бездна, мрак. Что там, в темной комнате? Черная кошка или сумасшедший с окровавленной бритвой?

Я не боюсь казаться плохим или неумным. Не боюсь слова «секс». Многие не могут читать ДиноДинаева из-за обилия насилия и кровавых сцен. Но многие читают! В интернете более 100 тысяч кликов! Много ругани! Но ведь читают!

«Лейтенанта Путина» я написал от души, безо всяких внутренних тормозов, как пишу все свои вещи. И сразу получил. Выложенная всего лишь для пробы Первая глава была безжалостно удалена с сайта, не успев пролежать и 2-х дней!

Когда роман был закончен, и я только собирался опубликовать его целиком, мне выключили интернет на целый месяц! Выдернули штекер! Целый месяц я строчил жалобы, заполнял анкеты и записывал номера аварийных заявок.

Я уверен, что текст романа уже лежал в местном управлении безопасности на предмет согласования. Целый месяц трясли моего лейтенанта, проверяли на лояльность, затем с большим скрипом дали добро.

Подключать интернет явились два молодых сотрудника, подчеркнуто доброжелательных и даже веселых. За 2 минуты они вернули штекер в центральный распределитель и але оп! Роман перед вами,уважаемые читатели! Теперь вы имеете возможность ознакомиться с ним лично!